| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 网络交易谨防诈骗
普通会员

南京道顿化工材料有限公司

化工产品、化妆品销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈经理
  • 电话:025-86660126
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 道顿化工的活性剂品质有保障,认准道顿化工买买买!
新闻中心
道顿化工的活性剂品质有保障,认准道顿化工买买买!
发布时间:2017-05-12        浏览次数:3        返回列表
1.道顿化工成立于2015-10-21,是集研发、生产、销售、服务于一体的专业化松香***生产企业,也是产品配套种类最齐全的生产企业。经过多年的拼搏进取,企业不断壮大,产品在客户中留下良好口碑。企业设备先进,检测设施齐全。拥有一支专业从事生产、科学管理、技术检测、售后服务的高素质团队。 2.南京道顿化工材料有限公司拥有先进的技术设备、高素质的熟练技工;严格按照ISO9002国标质量体系标准。集研发、设计、制造、销售、服务为一体;以专业精神和不断更新观念,来引x111f5fn领市场新潮流。产品详细说明:松香***是一种三苯环结构阴离子表面活性剂,由于它的两亲结构(一端亲水基,一端亲油基),固广泛用作高性能乳化剂,特别是对于分子中含苯环结构产品的乳化。中文名;松香*** 固含量;60±2% 外 观;棕褐色粘稠液体或粉状固体松香***产品用途1、松香***用作冲洗液时,它的亲水基吸附在钻具和孔壁上,而亲油基则起着隔离摩擦面的作用,使固体之间的摩擦变为油面之间的摩擦,借以降低孔壁与钻具之间的摩擦阻力;2、是一种重要的混凝土外加剂,它大大提高了高强混凝土的力学性能,松香***加气剂不但成本低,而且提供了简便易行的施工工艺。3、是一种优良的发泡剂、稳泡剂、乳化剂、表面活性剂、广泛的应用于建材、洗化、日化、冶炼、农药等领域。相关资料:产品名称:松香***;产品类别:生产加工; 3.道顿化工的客户服务和质量控制走在行业的前列,获得了世界各地客户的高度称赞。我们的目标是与客户并肩合作发展,如果您有任何关于产品设计的新理念,我们的设计师将帮助您实现想法;如果您对我们的产品感兴趣,请随时联系,我们期待着与您合作。公司官网:www.daodunhg.com