| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 网络交易谨防诈骗
普通会员

南京道顿化工材料有限公司

化工产品、化妆品销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈经理
  • 电话:025-86660126
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 全国销量领先的破泡剂,消泡剂认准道顿品牌
新闻中心
全国销量领先的破泡剂,消泡剂认准道顿品牌
发布时间:2017-01-27        浏览次数:7        返回列表
1.南京道顿化工材料有限公司是一家集研发、设计、生产、销售于一体的有限责任公司,公司主营产品有:松香***、纤维素等,欢迎新老客户前来咨询。 2.D600粉体消泡剂主要应用在各种水泥基干粉砂浆、石膏与水泥复合基砂浆及有控制含气量要求的混凝土中,快速有效的破灭气泡,降低体系含气量,达到美观制品表面、提高制品强度的效果。产品说明:D600粉体消泡剂是含液烃、矿物油与无机载体的一款非理智表面活性剂,水泥基、石膏基砂浆用消泡剂具有优异的消除气泡、抑制气泡性能,本品为干粉状,可以作为抑泡组分预混入干粉砂浆中,也可后掺入在已产生气泡的拌合物中消除气泡。本品为白色粉末,本身有非常好的111f5f流动性,故其工作操作性和运输性都非常方便。除此之外,D600粉体消泡剂与所有粉体相溶性都很好。为达到最佳效果,请先测试。消泡原理:D600粉体消泡剂被建议使用方式为混凝土、砂浆与添加剂先干混再加水中应用,在在较低浓度下能有效降低浆料的表面张力,产生很好的消、抑泡效果。产品流动性好,不易结块,化学性质稳定,适合硅酸盐强碱性环境。技术参数:颜色/外观:白色粉末;粒径范围:0.03~1mm;产品掺量:E600粉体消泡剂在材料中适宜用量为0.5-2Kg/吨。最佳掺量应根据试验结果进行调整。注意事项:存放于通风干燥阴凉处,谨防受潮。包装:复合牛皮纸袋,25Kg/袋。产品名称:消泡剂;品牌商标:道顿;热销区域:全国;价格:1; 3.本公司有先进的生产设备,拥有精艺的工作人员,严格的管理体系,产品及服务高水准,质量可靠,价格合理,自成立来不断受到新老客户一致好评,欢迎来电垂询:025-86660126,或访问官网:www.daodunhg.com。