| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 网络交易谨防诈骗
普通会员

南京道顿化工材料有限公司

化工产品、化妆品销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈经理
  • 电话:025-86660126
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 保水剂|道顿化工纤维素服务完善,夏不为利!
保水剂|道顿化工纤维素服务完善,夏不为利!
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12保水剂|道顿化工纤维素服务完善,夏不为利! 
品牌: 道顿化工
增稠剂: HPMC
单价: 1.00元/KG、吨
最小起订量: 1 KG、吨
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-12-07 13:17
  询价
详细信息
1.南京道顿化工材料有限公司主营保湿剂、保水剂、纤维素等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。 2.南京道顿化工材料有限公司于2015-10-21在南京市浦口区汤泉智汇产业园18栋128室注册成立以来,从事原材料、化工、醚类领域。目前,分公司及办事处已遍布全国多个城市及地区。建立起了一个以南京市、浦口区为中心,覆盖全国的产品经销和服务网络。羟丙基 ***纤维素,又名羟丙甲纤维素、纤维素羟丙基 ***醚,是选用高度纯净的棉纤维素作为原料,在碱性条件下经专门醚化而制得。中文名:羟丙基 ***纤维素 外文名:Hydroxypropyl methyl cellulose 简 称:HPMC纤维素 外 观:白色的粉末 英文别名:HPMC 主要用途1.建筑业:作为水泥砂浆的保水剂、缓凝剂使砂浆具有泵送性。在抹灰浆、石膏料、腻子粉或其他的建材 作为黏合剂,提高涂抹性和延长可操作时间。 用作粘贴瓷砖、大理石、塑料装饰,粘贴增强剂,还可以减少水泥用量。 HPMC的保水性能使浆料在涂抹后不会因干得太快而龟裂,增强硬化后强度。2..陶瓷制造业:在陶瓷产品制造中广泛用作黏合剂。3.3.涂料业:在涂料业作为增稠剂、分散剂和稳定剂,在水或有机溶剂中都具有良好相溶性。作为脱漆剂。4.油墨印刷:在油墨业作为增稠剂、分散剂和稳定剂,在水或有机溶剂中都具有良好相溶性。5.塑料:作成形脱模剂、软化剂、润滑剂等。6.聚***烯:聚***烯生产中做分散剂,系悬浮聚合制备PVC的主要助剂。7.其它:本品还广泛用于皮革、纸制品业、果蔬保鲜和纺织业等。8.医药行业:包衣材料;膜材;缓释制剂的控速聚合物材料;稳定剂;助悬剂;片剂黏合剂;增黏剂 3.道顿化工的客户服务和质量控制走在行业的前列,获得了世界各地客户的高度称赞。我们的目标是与客户并肩合作发展,如果您有任何关于产品设计的新理念,我们的设计师将帮助您实现想法;如果您对我们的产品感兴趣,请随时联系,我们期待着与您合作。公司官网:www.daodunhg.com
询价单
0条  相关评论